De Cero a Experto en la Rentable Industria de la Comida

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De Cero a Experto en la Rentable Industria de la Comida

 

¿Te gustaría incursionar en la industria de la comida y no morir en el intento?

 

Con el MasterClass DE CERO A EXPERTO EN LA RENTABLE INDUSTRIA DE LA COMIDA aprenderás de forma práctica y sencilla a crear tu propio negocio de comidas y una sólida estructura de clientes que te asegurará el éxito.


 






¿QUÉ VAS A LOGRAR?


- En este curso aprenderás a generar dinero evaluando dos alternativas para empezar en tu rentable negocio de la comida; ya sea elaborando tú mismo los menús o comercializando los productos de terceros.

 

- Organizaremos paso a paso toda la estructura financiera de tu negocio profundizando a detalle todo lo que debes tener en cuenta para costear, presupuestar, proyectar y vender.

 

- Aprenderás como desarrollar habilidades para adquirir nuevos clientes, así como las estrategias de fidelización que te ayudarán a robustecer la base de datos de compradores potenciales gracias a los referidos que lograrás, como fruto de tu excelente servicio antes, durante y después de la venta.


- Adquirirás todas las herramientas necesarias para organizar, administrar y controlar al 100% tu negocio.

 

- Aprenderás a optimizar las diferentes fuentes de apalancamiento que te ayudarán a capitalizar tu negocio.


 


De Cero a Experto en la Rentable Industria de la Comida




¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?

 

Módulo No. 1 (CORE) PUV


Introducción.

¿A quién va dirigido el curso? - Compromiso Personal.

Requisitos y Recursos necesarios.

¿Qué vas a lograr?.


Módulo No. 2 Plan de Negocio: Control de las finanzas


Costeando la preparación de recetas.

Determinando el precio de elaboración (propia).

Partiendo desde el presupuesto.

Costeando la comercialización de la comida – (terceros).

Determinando el precio de comercialización.


Módulo No. 3 Administrando el Negocio


Lista de clientes.

Lista de referidos.

Listado y Comparativo de proveedores.

Lista de pedidos.

Lista de posibles repartidores.

La importancia de los Calendarios.  


Módulo No. 4 Administrando el Negocio


Introducción.

La Oportunidad de Negocio.

El Proceso de alistamiento.

El Proceso de empaque.

El Proceso de entrega.


Módulo No. 5 Seguridad y Salud en el Trabajo


Los Riesgos en la Cocina.

Como evitar accidentes y lesiones en la cocina.


Módulo No. 6 (Video respuestas)


Respuesta a pregunta frecuente No. 1.

Respuesta a pregunta frecuente No. 2.

Respuesta a pregunta frecuente No. 3.

Respuesta a pregunta frecuente No. 4.

Respuesta a pregunta frecuente No. 5.

Respuesta a pregunta frecuente No. 6.

Respuesta a pregunta frecuente No. 7.

Respuesta a pregunta frecuente No. 8.

Respuesta a pregunta frecuente No. 9.

Respuesta a pregunta frecuente No. 10.

Respuesta a pregunta frecuente No. 11.

Respuesta a pregunta frecuente No. 12.

Respuesta a pregunta frecuente No. 13.

Respuesta a pregunta frecuente No. 14.

Respuesta a pregunta frecuente No. 15.

Respuesta a pregunta frecuente No. 16.

Respuesta a pregunta frecuente No. 17.

Respuesta a pregunta frecuente No. 18.


Módulo No. 7 (Material adicional - BONOS)


E- Book: Los 16 errores que debes evitar a la hora de emprender en la rentable industria de la comida.

E-Book: 10 recomendaciones para obtener un SÍ a todas tus propuestas de productos o servicios.

E-Book: 2 fabulosas llaves maestras para atraer clientes potenciales y fidelizar los asiduos.

Plantilla en Excel: Calendario de fechas especiales.

Plantilla en Excel: Registro y Control de ingresos y gastos.

PDF: Tablas de medidas y equivalencias en la cocina.

PDF: Los Diferentes cortes de la carne bovina y sus aplicaciones.






De Cero a Experto en la Rentable Industria de la Comida





ACERCA DEL PRODUCTOR

 

Desarrollado por Fanny Escorcia: 

 

Ingeniera Industrial, especialista en Gerencia de Proyectos y Gerencia de la seguridad y salud en el trabajo, con conocimientos en la Norma ISO 9000: 2015, 14000: 2015, 45.000: 2018, con más de 13 años de experiencia en dirección, evaluación y control de proyectos del sector de hidrocarburos. Actualmente tiene una empresa de consultorías empresariales en sistemas de gestión.

 

y desarrollado por Adriana Escorcia:

 

Administradora de empresas industriales; especialista en gastronomía internacional, con 10 años de experiencia en la implementación de estrategias de promoción tendientes a mejorar la imagen y la penetración de nuevos mercados; coordinación, evaluación de servicios de atención al cliente; emprendedora de proyectos de cocina saludable y realización de eventos.








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