Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender

Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender

Size
Price:

Leer más

Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender

 

Te gustaría al mismo tiempo: ¿emprender, explotar tu creatividad y vivir una fiesta al máximo?

Con el MasterClass COCTELERÍA PARA ATENDER, SORPRENDER Y EMPRENDER, plasmarás tus ideas en las mejores recetas de cocteles, conocerás personas nuevas, desarrollarás tu marca personal y vivirás experiencias únicas detrás de la barra.






¿QUÉ VAS A LOGRAR?


Desarrollarás nuevas aptitudes y actitudes que te permitirán desenvolverte muy bien en el bar.


Tendrás una visión amplia frente a la creación de nuevas recetas de cocteles y productos para mezclar. 


Obtendrás una base sólida sobre como iniciar un emprendimiento alrededor de la coctelería.


Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.




Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender




¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?


A través del siguiente contenido, estructurado paso a paso:


MÓDULO 1 – COCTELERIA PARA ATENDER, SORPRENDER Y EMPRENDER


Introducción y presentación. 

Actitud y aptitud. 

Historia del bar y la palabra cocktail.

El bartender.

Composición del bar y la barra de cócteles.

Herramientas del bar.

Técnicas básicas de preparación.

Bases alcohólicas.


MÓDULO 2 - CÓCTELES CLÁSICOS COMERCIALES


Coctel mojito.

Coctel margarita.

Coctel Gin and Tonic.


MÓDULO 3 – EL PRODUCTO


Transformación de productos envasados y empacados.

Conocimiento y transformación de productos naturales.


MÓDULO 4 – CREACION Y DECORACION


Crea tus propias recetas.

Smoothies y bebidas sin alcohol.

Garnish: decoración de bebidas.


MÓDULO 5 – EMPRENDIMIENTO


Análisis del mercado de la coctelería en tu zona. 

Análisis de los consumidores de tu zona.

Desarrolla tu marca personal.

¿Cómo puedo emprender con la coctelería?

¿Qué necesito para emprender un negocio?


MÓDULO 6 - MATERIAL ADICIONAL (BONOS)


Charla de motivación y superación personal. 

Trucos sencillos de working flair.

Truco de flyer 1.

Truco de flyer 2.

Truco de flyer 3.

Truco de flyer 4.


MÓDULO 7 - VIDEO RESPUESTAS


¿Qué te motiva para ser bartender y es muy agotador el trabajo en el bar?

¿Dónde nace el oficio de bartender?

¿Los cocteles son alérgicos para alguien?


MÓDULO 8 – ¿COMO OBTENER TU CERTIFICADO?


¿Como obtener tu certificado?




Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender





ACERCA DEL PRODUCTOR


Desarrollado por GIANCARLO CARVAJAL, Bartender profesional y cocinero de 30 años de edad, nacido en la ciudad de Santiago de Cali, Colombia. Además de barra y cocina, Giancarlo tiene estudios en locución y periodismo, mercadeo y ventas.  


Cuenta con 10 años de experiencia en el mundo de la coctelería.


Actualmente, es él creador y dueño de la marca SPEED FLAIR COCKTAILS, barras móviles interactivas, un servicio de entretenimiento a través de coctelería, que lleva más de 7 años en el gremio de los eventos más exclusivos de la ciudad, creando experiencias divertidamente deliciosas.






Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender


Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender

Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender





Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender











Coctelería para Atender, Sorprender y Emprender

0 Reviews